Alianza Petrolera vs Medellin en vivo 20 mayo 2017

0
382

Ver partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo 20-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo.

Ver partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alianza Petrolera vs Medellin en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo hoy

Argentina: 20 de mayo a las 20:00

Brasil: 20 de mayo a las 21:00

Bolivia: 20 de mayo a las 19:00

Chile: 20 de mayo a las 20:00

Colombia: 20 de mayo a las 18:00

Ecuador: 20 de mayo a las 18:00

Paraguay: 20 de mayo a las 20:00

Perú: 20 de mayo a las 18:00

Venezuela: 20 de mayo a las 18:30

Uruguay: 20 de mayo a las 20:00

Canadá: 20 de mayo a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 19:00

México: 20 de mayo a las 18:00

Costa Rica: 20 de mayo a las 17:00

Guatemala: 20 de mayo a las 17:00

Honduras: 20 de mayo a las 17:00

Panama: 20 de mayo a las 18:00

España: 21 de mayo a las 1:00

Canales de TV para ver Alianza Petrolera vs Medellin en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alianza Petrolera 3-1 Independiente Medellín el día 4 oct, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 4-2 Alianza Petrolera el día 9 abr, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 4-0 Alianza Petrolera el día 6 dic, 2015 por Liga Águila

Alianza Petrolera 0-2 Independiente Medellín el día 29 nov, 2015 por Liga Águila

Alianza Petrolera 1-1 Independiente Medellín el día 2 nov, 2015 por Liga Águila

Donde ver el partido Alianza Petrolera vs Medellin en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Alianza Petrolera vs Medellin en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Alianza Petrolera vs Medellin hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Petrolera vs Medellin en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.