El día Sabado 25 de Octubre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Almeria vs Athletic Bilbao, en el estadio de los Juegos Mediterráneos ubicado en Almeria. Éste partido pertenece a la jornada 9 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Almeria vs Athletic Bilbao en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos todos los canales que transmiten en directo y los enlaces para ver la señal en vivo online.

Almeria vs Athletic Bilbao

La hora del partido Almeria vs Athletic Bilbao:

– 4:00 p.m. España, Italia
– 9:00 a.m. México, Perú, Colombia, Ecuador
– 11:00 a.m. Argentina, Brasil

En donde ver Almeria vs Athletic Bilbao en vivo

El partido será transmitido en vivo y en directo por Sky 516 en México, C+ Liga y GolTV en España, y en DirecTV Sports para todo Latinoamérica. Además puedes ver Almeria vs Athletic Bilbao online a través de Yomvi, DirecTV Play y Bluetogo.

COMPARTIR
Artículo anteriorRayo Vallecano vs Getafe
Artículo siguienteSevilla vs Elche
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here