Almeria vs Celta Vigo

0
25

Almeria vs Celta Vigo

El día Domingo 20 de Abril de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Almeria vs Celta Vigo, en el estadio de los Juegos Mediterráneos ubicado en Almeria. Éste partido, arbitrado por Cesar Muniz‎, pertenece a la jornada 34 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Almeria vs Celta Vigo en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

La hora del partido Almeria vs Celta Vigo

– 12:00 p.m. España
– 4:00 a.m. México DF
– 5:00 a.m. Perú, Colombia
– 7:00 a.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Almeria:
– Nombre Oficial: Unión Deportiva Almería
– Goles (Máximo Goleador): Verza con 7 goles anotados
– Últimos Partidos: P-P-P
– Asistencias: Suso con 7
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 19 con 30 puntos

Para el equipo Celta Vigo:
– Nombre Oficial: Real Club Celta Vigo
– Goles (Máximo Goleador): Nolito con 8 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-E
– Asistencias: Rafinha (4)
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 12 con 37 puntos

Señal en VIVO de Almeria vs Celta Vigo

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorTigre vs Boca
Artículo siguienteSevilla vs Granada
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.