Almeria vs Sevilla

El día domingo 09 de Marzo se llevará a cabo el partido entre los equipos españoles Almeria vs Sevilla, en el estadio Juegos Mediterráneos de Almería que alberga a 15,200 espectadores. Éste encuentro se realiza por la Primera División Liga BBVA de España, y para que puedas disfrutar el partido Almeria vs Sevilla en vivo y en directo desde cualquier lugar dónde te encuentres, te dejamos un enlace con el reproductor en la mejor calidad.

La hora del partido:

– 5:00 p.m. España
– 10:00 a.m. México DF
– 11:00 a.m. Perú, Colombia
– 1:00 p.m. Argentina, chile

A continuación, las estadísticas de Almeria vs Sevilla (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para Almeria:
– Goles: Rodri (7)
– Racha: P-E-P-G-P
– Faltas: Suso (7)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 17 con 26 puntos

Para Sevilla FC:
– Goles: Ivan Rakitic (10)
– Racha: G-G-E-P-P
– Faltas: Ivan Rakitic (8)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 7 con 38 puntos

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorArgentinos Juniors vs Lanus
Artículo siguienteEspanyol vs Elche
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here