America vs Atlas en vivo hoy

1
1568
America vs Atlas en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido America vs Atlas en vivo hoy

El partido America vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Atlas en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America vs Atlas en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido America vs Atlas en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Atlas son los siguientes:

Argentina el 5 de noviembre a las 22:00

Brasil el 5 de noviembre a las 23:00

Bolivia el 5 de noviembre a las 21:00

Chile el 5 de noviembre a las 22:00

Colombia el 5 de noviembre a las 20:00

Ecuador el 5 de noviembre a las 20:00

Paraguay el 5 de noviembre a las 22:00

Perú el 5 de noviembre a las 20:00

Venezuela el 5 de noviembre a las 20:30

Uruguay el 5 de noviembre a las 22:00

Canadá el 5 de noviembre a las 20:00

Estados Unidos (Florida) el 5 de noviembre a las 21:00

México el 5 de noviembre a las 19:00

Costa Rica el 5 de noviembre a las 19:00

Guatemala el 5 de noviembre a las 19:00

Honduras el 5 de noviembre a las 19:00

Panama el 5 de noviembre a las 20:00

España el 6 de noviembre a las 2:00

Canales de transmisión para ver America vs Atlas en vivo

Los canales para ver hoy el partido America vs Atlas son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Colombia en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Mexico en los canales Azteca 7, ESPN Play Latin America, ESPN DOS

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Estados Unidos en los canales Azteca America

Uruguay en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido America vs Atlas hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Atlas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here