En este entrada tienes todo para ver partido America vs Atletico Nacional en vivo hoy

El partido America vs Atletico Nacional en vivo se juega hoy por Mundial de Clubes.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Atletico Nacional en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Atletico Nacional en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Atletico Nacional son los siguientes:

Argentina el 18 de diciembre a las 4:00

Brasil el 18 de diciembre a las 5:00

Bolivia el 18 de diciembre a las 3:00

Chile el 18 de diciembre a las 4:00

Colombia el 18 de diciembre a las 2:00

Ecuador el 18 de diciembre a las 2:00

Paraguay el 18 de diciembre a las 4:00

Perú el 18 de diciembre a las 2:00

Venezuela el 18 de diciembre a las 2:30

Uruguay el 18 de diciembre a las 4:00

Canadá el 18 de diciembre a las 2:00

Estados Unidos (Florida) el 18 de diciembre a las 3:00

México el 18 de diciembre a las 1:00

Costa Rica el 18 de diciembre a las 1:00

Guatemala el 18 de diciembre a las 1:00

Honduras el 18 de diciembre a las 1:00

Panama el 18 de diciembre a las 2:00

España el 18 de diciembre a las 8:00

Canales de transmisión para ver America vs Atletico Nacional en vivo

Los canales para ver el partido America vs Atletico Nacional son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Chile en los canales Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur

Japón en los canales NTV

Mexico en los canales Fox Sports Mexico, Fox Sports Cono Sur

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur

España en los canales TDP

Estados Unidos en los canales Fox Sports GO, Fox Deportes, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

¿Quieres links para ver el partido America vs Atletico Nacional hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Atletico Nacional en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Usualmente entregamos los links por medio de correos, ya que no está permitido hacerlo directamente.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

¿Quién ganará el partido America vs Atletico Nacional?

A nuestra manera de verlo, vienen de ligas donde el fútbol se vive de manera intensa.

Pero en México sienten una presión intensa con el fútbol y el America es de los más fuertes y consistentes que existen.

En cuanto al Atletico Nacional, nos sorprendió mucho que perdiera el partido de semifinal.

Por esa razón es que nosotros le vamos al club America de México.

En fin, es nuestra opinión, esperamos leer la tuya en los comentarios.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorReal Madrid vs America en vivo hoy
Artículo siguienteReal Madrid vs Kashima en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here