America vs Chivas en vivo hoy

60
66572

En este entrada tienes todo para ver partido America vs Chivas en vivo hoy

El partido America vs Chivas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Chivas en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Chivas en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Chivas son los siguientes:

Argentina el 27 de noviembre a las 21:00

Brasil el 27 de noviembre a las 22:00

Bolivia el 27 de noviembre a las 20:00

Chile el 27 de noviembre a las 21:00

Colombia el 27 de noviembre a las 19:00

Ecuador el 27 de noviembre a las 19:00

Paraguay el 27 de noviembre a las 21:00

Perú el 27 de noviembre a las 19:00

Venezuela el 27 de noviembre a las 19:30

Uruguay el 27 de noviembre a las 21:00

Canadá el 27 de noviembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida) el 27 de noviembre a las 20:00

México el 27 de noviembre a las 18:00

Costa Rica el 27 de noviembre a las 18:00

Guatemala el 27 de noviembre a las 18:00

Honduras el 27 de noviembre a las 18:00

Panama el 27 de noviembre a las 19:00

España el 28 de noviembre a las 1:00

Canales de transmisión para ver America vs Chivas en vivo

Los canales para ver el partido America vs Chivas son los siguientes:

Mexico en los canales Chivas TV

Estados Unidos en los canales Univision NOW, Univision USA, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido America vs Chivas hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Chivas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

60 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here