America vs Necaxa en vivo hoy

3
4947
América vs Necaxa en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido America vs Necaxa en vivo hoy

El partido America vs Necaxa en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Necaxa en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Necaxa son los siguientes:

Argentina el 2 de diciembre a las 0:00

Brasil el 2 de diciembre a las 1:00

Bolivia el 1 de diciembre a las 23:00

Chile el 2 de diciembre a las 0:00

Colombia el 1 de diciembre a las 22:00

Ecuador el 1 de diciembre a las 22:00

Paraguay el 2 de diciembre a las 0:00

Perú el 1 de diciembre a las 22:00

Venezuela el 1 de diciembre a las 22:30

Uruguay el 2 de diciembre a las 0:00

Canadá el 1 de diciembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 1 de diciembre a las 23:00

México el 1 de diciembre a las 21:00

Costa Rica el 1 de diciembre a las 21:00

Guatemala el 1 de diciembre a las 21:00

Honduras el 1 de diciembre a las 21:00

Panama el 1 de diciembre a las 22:00

España el 2 de diciembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver America vs Necaxa en vivo

Los canales para ver el partido America vs Necaxa son los siguientes:

Mexico en los canales TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido America vs Necaxa hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Necaxa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here