America vs Pachuca en vivo hoy

2
5031
America vs Pachuca en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido America vs Pachuca en vivo hoy

El partido America vs Pachuca en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Pachuca en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Pachuca son los siguientes:

Argentina el 19 de noviembre a las 22:06

Brasil el 19 de noviembre a las 23:06

Bolivia el 19 de noviembre a las 21:06

Chile el 19 de noviembre a las 22:06

Colombia el 19 de noviembre a las 20:06

Ecuador el 19 de noviembre a las 20:06

Paraguay el 19 de noviembre a las 22:06

Perú el 19 de noviembre a las 20:06

Venezuela el 19 de noviembre a las 20:36

Uruguay el 19 de noviembre a las 22:06

Canadá el 19 de noviembre a las 20:06

Estados Unidos (Florida) el 19 de noviembre a las 21:06

México el 19 de noviembre a las 19:06

Costa Rica el 19 de noviembre a las 19:06

Guatemala el 19 de noviembre a las 19:06

Honduras el 19 de noviembre a las 19:06

Panama el 19 de noviembre a las 20:06

España el 20 de noviembre a las 2:06

Canales de transmisión para ver America vs Pachuca en vivo

Los canales para ver el partido America vs Pachuca son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile en los canales Claro Sports, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Mexico en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Mexico

Panamá en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Uruguay en los canales Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Venezuela en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

¿Quieres links para ver el partido America vs Pachuca hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Pachuca en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here