América vs Pumas en vivo hoy

1
6525

Ver partido América vs Pumas en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido América vs Pumas en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido América vs Pumas en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido América vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver América vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver América vs Pumas en vivo

Horario del partido América vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido América vs Pumas son los siguientes:

Argentina el 8 de octubre a las 22:00

Brasil el 8 de octubre a las 23:00

Bolivia el 8 de octubre a las 21:00

Chile el 8 de octubre a las 22:00

Colombia el 8 de octubre a las 20:00

Ecuador el 8 de octubre a las 20:00

Paraguay el 8 de octubre a las 22:00

Perú el 8 de octubre a las 20:00

Venezuela el 8 de octubre a las 20:30

Uruguay el 8 de octubre a las 22:00

Canadá el 8 de octubre a las 20:00

Estados Unidos (Florida) el 8 de octubre a las 21:00

México el 8 de octubre a las 20:00

Costa Rica el 8 de octubre a las 19:00

Guatemala el 8 de octubre a las 19:00

Honduras el 8 de octubre a las 19:00

Panama el 8 de octubre a las 20:00

España el 9 de octubre a las 3:00

Canales de transmisión para ver América vs Pumas en vivo

Los canales para ver hoy el partido América vs Pumas son los siguientes:

Mexico en los canales TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido América vs Pumas hoy día?

Si te falta información para ver el partido América vs Pumas en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido América vs Pumas.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here