America vs Santos en vivo

2
20539

En este entrada tienes información para ver el partido America vs Santos en vivo hoy

El partido America vs Santos en se juega hoy por Copa MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Santos en vivo hoy

Para ver el partido America vs Santos dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Santos en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Santos son los siguientes:

Argentina : 18 de enero a las 23:30

Brasil : 19 de enero a las 0:30

Bolivia : 18 de enero a las 22:30

Chile : 18 de enero a las 23:30

Colombia : 18 de enero a las 21:30

Ecuador : 18 de enero a las 21:30

Paraguay : 18 de enero a las 23:30

Perú : 18 de enero a las 21:30

Venezuela : 18 de enero a las 22:00

Uruguay : 18 de enero a las 23:30

Canadá : 18 de enero a las 21:30

Estados Unidos (Florida) : 18 de enero a las 22:30

México : 18 de enero a las 20:30

Costa Rica : 18 de enero a las 20:30

Guatemala : 18 de enero a las 20:30

Honduras : 18 de enero a las 20:30

Panama : 18 de enero a las 21:30

España : 19 de enero a las 3:30

Canales de transmisión para ver America vs Santos en vivo

Los canales para ver el partido America vs Santos son los siguientes:

Mexico : TDN

Estados Unidos : Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido America vs Santos hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Santos en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido America vs Santos con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here