En este entrada tienes información para ver el partido America vs Toluca en vivo hoy

El partido America vs Toluca en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido America vs Toluca en vivo hoy

Para ver el partido America vs Toluca dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido America vs Toluca en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Toluca son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 19:00

Brasil : 15 de enero a las 20:00

Bolivia : 15 de enero a las 18:00

Chile : 15 de enero a las 19:00

Colombia : 15 de enero a las 17:00

Ecuador : 15 de enero a las 17:00

Paraguay : 15 de enero a las 19:00

Perú : 15 de enero a las 17:00

Venezuela : 15 de enero a las 17:30

Uruguay : 15 de enero a las 19:00

Canadá : 15 de enero a las 17:00

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 18:00

México : 15 de enero a las 16:00

Costa Rica : 15 de enero a las 16:00

Guatemala : 15 de enero a las 16:00

Honduras : 15 de enero a las 16:00

Panama : 15 de enero a las 17:00

España : 15 de enero a las 23:00

Canales de transmisión para ver America vs Toluca en vivo

Los canales para ver el partido America vs Toluca son los siguientes:

Argentina : Canal de las Estrellas

Mexico : Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, TDN

Estados Unidos : Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido America vs Toluca hoy día?

Si deseas links para ver el partido America vs Toluca en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido America vs Toluca con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorCruz Azul vs Pumas en vivo
Artículo siguienteSantos vs Veracruz en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here