America vs Veracruz en vivo

0
5241

Ver partido America vs Veracruz en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido America vs Veracruz en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido America vs Veracruz en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido America vs Veracruz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America vs Veracruz en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver America vs Veracruz en vivo

Horario del partido America vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios del partido America vs Veracruz son los siguientes:

Argentina el 29 de enero a las 0:00

Brasil el 29 de enero a las 1:00

Bolivia el 28 de enero a las 23:00

Chile el 29 de enero a las 0:00

Colombia el 28 de enero a las 22:00

Ecuador el 28 de enero a las 22:00

Paraguay el 29 de enero a las 0:00

Perú el 28 de enero a las 22:00

Venezuela el 28 de enero a las 22:30

Uruguay el 29 de enero a las 0:00

Canadá el 28 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 28 de enero a las 23:00

México el 28 de enero a las 22:00

Costa Rica el 28 de enero a las 21:00

Guatemala el 28 de enero a las 21:00

Honduras el 28 de enero a las 21:00

Panama el 28 de enero a las 22:00

España el 29 de enero a las 5:00

Canales de transmisión para ver America vs Veracruz en vivo

Los canales para ver hoy el partido America vs Veracruz son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Costa Rica en los canales TDN

Guatemala en los canales TDN

Honduras en los canales TDN

Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN

Panamá en los canales TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, Univision NOW, fuboTV, Univision USA

¿Más datos para ver el partido America vs Veracruz hoy día?

Si te falta información para ver el partido America vs Veracruz en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido America vs Veracruz.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here