Argentina vs Brasil en vivo hoy

1
1960

En este entrada tienes todo para ver partido Argentina vs Brasil en vivo hoy

El partido Argentina vs Brasil en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Argentina vs Brasil en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Brasil en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Argentina vs Brasil en vivo hoy

Los horarios del partido Argentina vs Brasil son los siguientes:

Argentina el 10 de noviembre a las 20:45

Brasil el 10 de noviembre a las 21:45

Bolivia el 10 de noviembre a las 19:45

Chile el 10 de noviembre a las 20:45

Colombia el 10 de noviembre a las 18:45

Ecuador el 10 de noviembre a las 18:45

Paraguay el 10 de noviembre a las 20:45

Perú el 10 de noviembre a las 18:45

Venezuela el 10 de noviembre a las 19:15

Uruguay el 10 de noviembre a las 20:45

Canadá el 10 de noviembre a las 18:45

Estados Unidos (Florida) el 10 de noviembre a las 19:45

México el 10 de noviembre a las 17:45

Costa Rica el 10 de noviembre a las 17:45

Guatemala el 10 de noviembre a las 17:45

Honduras el 10 de noviembre a las 17:45

Panama el 10 de noviembre a las 18:45

España el 11 de noviembre a las 0:45

Canales de transmisión para ver Argentina vs Brasil en vivo

Los canales para ver hoy el partido Argentina vs Brasil son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Interior

Brasil en los canales SporTV, Globo

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile en los canales Mega, Fox Sports Chile

Colombia en los canales Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales Gamavision, TC Television

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

¿Quieres links para ver el partido Argentina vs Brasil hoy día?

Si deseas links para ver el partido Argentina vs Brasil en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here