Argentina vs Chile en vivo

0
2339

Ver partido Argentina vs Chile en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Argentina vs Chile en vivo se juega hoy por Eliminatorias Mundial.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Argentina vs Chile en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Argentina vs Chile en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Chile en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Argentina vs Chile en vivo

Horario del partido Argentina vs Chile en vivo hoy

Los horarios del partido Argentina vs Chile son los siguientes:

Argentina: 23 de marzo a las 20:30

Brasil: 23 de marzo a las 21:30

Bolivia: 23 de marzo a las 19:30

Chile: 23 de marzo a las 20:30

Colombia: 23 de marzo a las 18:30

Ecuador: 23 de marzo a las 18:30

Paraguay: 23 de marzo a las 20:30

Perú: 23 de marzo a las 18:30

Venezuela: 23 de marzo a las 19:00

Uruguay: 23 de marzo a las 20:30

Canadá: 23 de marzo a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 23 de marzo a las 19:30

México: 23 de marzo a las 18:30

Costa Rica: 23 de marzo a las 17:30

Guatemala: 23 de marzo a las 17:30

Honduras: 23 de marzo a las 17:30

Panama: 23 de marzo a las 18:30

España: 24 de marzo a las 1:30

Canales de TV para ver Argentina vs Chile en vivo

Los canales para ver el partido Argentina vs Chile en la TV son los siguientes:

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, ESPN 107.9 FM

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: SporTV 2

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: TyC Sports Internacional, Mega

Colombia: TyC Sports Internacional, Caracol TV, RCN Television

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional

Panamá: Sky HD, TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

España: TDP, TVE La 1

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

¿Donde ver el partido Argentina vs Chile en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Argentina vs Chile en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Argentina vs Chile hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Chile en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Argentina vs Chile.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here