Argentina vs Colombia en vivo hoy

0
1050
Argentina vs Colombia en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Argentina vs Colombia en vivo hoy

El partido Argentina vs Colombia en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Argentina vs Colombia en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Colombia en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Argentina vs Colombia en vivo hoy

Los horarios del partido Argentina vs Colombia son los siguientes:

Argentina el 15 de noviembre a las 20:30

Brasil el 15 de noviembre a las 21:30

Bolivia el 15 de noviembre a las 19:30

Chile el 15 de noviembre a las 20:30

Colombia el 15 de noviembre a las 18:30

Ecuador el 15 de noviembre a las 18:30

Paraguay el 15 de noviembre a las 20:30

Perú el 15 de noviembre a las 18:30

Venezuela el 15 de noviembre a las 19:00

Uruguay el 15 de noviembre a las 20:30

Canadá el 15 de noviembre a las 18:30

Estados Unidos (Florida) el 15 de noviembre a las 19:30

México el 15 de noviembre a las 17:30

Costa Rica el 15 de noviembre a las 17:30

Guatemala el 15 de noviembre a las 17:30

Honduras el 15 de noviembre a las 17:30

Panama el 15 de noviembre a las 18:30

España el 16 de noviembre a las 0:30

Canales de transmisión para ver Argentina vs Colombia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Argentina vs Colombia son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Interior, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina

Bolivia en los canales Tigo Sports Bolivia

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Colombia en los canales Caracol Play, Caracol TV

Japón en los canales DAZN

España en los canales Cuatro

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TyC Sports Internacional USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Argentina vs Colombia hoy día?

Si deseas links para ver el partido Argentina vs Colombia en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here