Argentina vs Paraguay en vivo hoy

0
424
Transmisión del partido Paraguay vs Argentina

Ver partido Argentina vs Paraguay en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Argentina vs Paraguay en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Argentina vs Paraguay en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Argentina vs Paraguay en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Paraguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Argentina vs Paraguay en vivo

Horario del partido Argentina vs Paraguay en vivo hoy

Los horarios del partido Argentina vs Paraguay son los siguientes:

Argentina el 11 de octubre a las 20:30

Brasil el 11 de octubre a las 21:30

Bolivia el 11 de octubre a las 19:30

Chile el 11 de octubre a las 20:30

Colombia el 11 de octubre a las 18:30

Ecuador el 11 de octubre a las 18:30

Paraguay el 11 de octubre a las 20:30

Perú el 11 de octubre a las 18:30

Venezuela el 11 de octubre a las 19:00

Uruguay el 11 de octubre a las 20:30

Canadá el 11 de octubre a las 18:30

Estados Unidos (Florida) el 11 de octubre a las 19:30

México el 11 de octubre a las 18:30

Costa Rica el 11 de octubre a las 17:30

Guatemala el 11 de octubre a las 17:30

Honduras el 11 de octubre a las 17:30

Panama el 11 de octubre a las 18:30

España el 12 de octubre a las 1:30

Canales de transmisión para ver Argentina vs Paraguay en vivo

Los canales para ver hoy el partido Argentina vs Paraguay son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Interior, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina

Bolivia en los canales Tigo Sports Bolivia

Brasil en los canales SporTV 2

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Colombia en los canales Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales TC Television

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay en los canales SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, TyC Sports Internacional USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

¿Más datos para ver el partido Argentina vs Paraguay hoy día?

Si te falta información para ver el partido Argentina vs Paraguay en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Argentina vs Paraguay.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here