El día Viernes 25 de Julio de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre Argentinos Juniors vs Gimnasia por los 16vos de final de la Copa Argentina, y el escenario será el estadio Ciudad de Lanús.

Argentinos Juniors vs Gimnasia

Tanto el equipo de Argentinos Juniors como el de Gimnasia La Plata han llevado días de arduo entrenamiento, y ésto se verá reflejado en el partido de la copa Argentina. Además se sabe que Argentinos Juniors cuenta ahora con un nuevo refuerzo que es el jugador Juan Román Riquelme, y se espera que haga un buen trabajo. Por otro lado Gimnasia ya confirmó el equipo que saldrá a la cancha el día viernes entre los que están Monetti, Oreja, Barsottini, Quiroga, Licht, Pouso, Meza, entre otros.

Como verán todo está listo para éste inicio de temporada y porsupuesto aquí te informamos en donde puedes ver el fútbol argentino ya sea la transmisión por un canal de Televisión o por internet. Pero antes les comento a que hora juegan Argentinos Juniors vs Gimnasia:

– 4:10 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 5:10 p.m. Chile
– 6:10 p.m. Argentina

Señal en vivo de Argentinos Juniors vs Gimnasia

El canal que va a transmitir el partido por señal abierta es TV Pública, pero si prefieren ver una opción por internet porque se encuentran fuera del territorio argentino, entonces también hay otras opciones que ofrecen el minuto a minuto del partido y de manera bastante detallada van a poder enterarse de lo que está sucediendo en el estadio. A continuación están los enlaces:

DeporTV, Espn, Fútbol Para Todos

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Rafaela vs Colon
Artículo siguienteVelez vs Rosario Central
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here