Argentinos Juniors vs Racing Club

1
70

El 18 de septiembre se jugará el partido Argentinos Juniors vs Racing Club por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio Tomás Adolfo Ducó donde Racing Club recibirá como local a Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs Racing Club

Argentinos Juniors y Racing Club se enfrentarán nuevamente en ésta copa argentina para luchar por el pase a la Copa Libertadores 2015. Argentinos Juniors que se encuentra jugando en la segunda división no tuvo un buen desempeño en las dos últimas fechas de la temporada y terminó perdiendo las dos ocasiones, lo mismo sucede con Racing Club en primera división. Así que se espera un partido bastante equilibrado.

A que hora juegan Argentinos Juniors vs Racing Club:

– 4:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 6:00 p.m. Argentina, Brasil
– 11:00 p.m. España, Italia

Señal en VIVO de Argentinos Juniors vs Racing Club

Para ver en vivo Argentinos Juniors vs Racing Club por televisión pueden sintonizar el canal TV Pública, y si buscan una señal por internet deben saber que en todo argentina el partido se va a transmitir en vivo y en directo por DeporTV, el enlace lo dejo a continuación:

DeporTV

En caso se encuentre fuera del territorio argentino pueden ver el minuto a minuto de Argentinos Juniors vs Racing Club en el sitio oficial de fútbol para todos:

Minuto a minuto

COMPARTIR
Artículo anteriorColon vs Belgrano
Artículo siguienteArsenal de Sarandi vs Lanus
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Comments are closed.