Athletic Bilbao vs Malaga

0
44

El día 23 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Athletic Bilbao vs Malaga, en el estadio La Rosaleda. Este partido es uno de los que dará inicio a la Liga BBVA de España – Primera División de Futbol Español. Así que para que puedan ver en vivo les dejamos todo lo que necesita, señales en vivo y los canales que van a televisar la Liga de España en vivo y en directo.

Athletic Bilbao vs Malaga

Este partido será el debut de Athletic Bilbao y Malaga en la Liga BBVA de España, y ambos llegan preparados para realizar un buen trabajo. Por el lado de Athletic Bilbao hay que mencionar que cuenta con nuevo entrenador y ya no cuenta con el arquero Willy Caballero uno de sus mejores jugadores. Mientras que Athletic Bilbao está más que animado con el paso que ha dado en la Champions League al ganarle a Napoles. Veamos que sucede en éste encuentro y si Athletic Bilbao se sigue imponiendo en los partidos.

La hora del partido Athletic Bilbao vs Malaga

– 7:00 p.m. España
– 12:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 2:00 p.m. Argentina, Chile

Señal en VIVO de Athletic Bilbao vs Malaga

Van a poder ver Athletic Bilbao vs Malaga en vivo por los canales C+ Liga, GolTV y Gol Stadium, son tres buenas opciones de señal en vivo por internet para poder disfrutar de ver el partido en la mejor calidad. También pueden ver los goles y detalles del partido en vivo en el minuto a minuto de Espn que transmite a cada instante lo que está pasando en éste duelo de fútbol español.

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Nacional vs Fortaleza
Artículo siguienteOlimpo vs Argentinos Juniors
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.