Ver partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo

Horario del partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios del partido Athletic Bilbao vs Sevilla son los siguientes:

Argentina el 24 de septiembre a las 13:30

Brasil el 24 de septiembre a las 14:30

Bolivia el 24 de septiembre a las 12:30

Chile el 24 de septiembre a las 13:30

Colombia el 24 de septiembre a las 11:30

Ecuador el 24 de septiembre a las 11:30

Paraguay el 24 de septiembre a las 13:30

Perú el 24 de septiembre a las 11:30

Venezuela el 24 de septiembre a las 12:00

Uruguay el 24 de septiembre a las 13:30

Canadá el 24 de septiembre a las 11:30

Estados Unidos (Florida) el 24 de septiembre a las 12:30

México el 24 de septiembre a las 11:30

Costa Rica el 24 de septiembre a las 10:30

Guatemala el 24 de septiembre a las 10:30

Honduras el 24 de septiembre a las 10:30

Panama el 24 de septiembre a las 11:30

España el 24 de septiembre a las 18:30

Canales de transmisión para ver Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo

Los canales para ver hoy el partido Athletic Bilbao vs Sevilla son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Japón en los canales WOWOW, DAZN

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

España en los canales beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Venezuela en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Athletic Bilbao vs Sevilla hoy día?

Si te falta información para ver el partido Athletic Bilbao vs Sevilla en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Athletic Bilbao vs Sevilla.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here