Atlas vs Jaguares en vivo hoy

0
389

En este entrada tienes todo para ver partido Atlas vs Jaguares en vivo hoy

El partido Atlas vs Jaguares en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Atlas vs Jaguares en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Atlas vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido Atlas vs Jaguares son los siguientes:

Argentina el 19 de noviembre a las 20:00

Brasil el 19 de noviembre a las 21:00

Bolivia el 19 de noviembre a las 19:00

Chile el 19 de noviembre a las 20:00

Colombia el 19 de noviembre a las 18:00

Ecuador el 19 de noviembre a las 18:00

Paraguay el 19 de noviembre a las 20:00

Perú el 19 de noviembre a las 18:00

Venezuela el 19 de noviembre a las 18:30

Uruguay el 19 de noviembre a las 20:00

Canadá el 19 de noviembre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 19 de noviembre a las 19:00

México el 19 de noviembre a las 17:00

Costa Rica el 19 de noviembre a las 17:00

Guatemala el 19 de noviembre a las 17:00

Honduras el 19 de noviembre a las 17:00

Panama el 19 de noviembre a las 18:00

España el 20 de noviembre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Atlas vs Jaguares en vivo

Los canales para ver el partido Atlas vs Jaguares son los siguientes:

Mexico en los canales Imagen Radio

Estados Unidos en los canales Galavision, fuboTV, ESPN Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Atlas vs Jaguares hoy día?

Si deseas links para ver el partido Atlas vs Jaguares en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here