Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo 16 julio 2017

0
1101
Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo

Ver partido Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo se juega hoy por Campeon de Campeones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo.

Ver partido Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 17:15

Brasil: 16 de julio a las 18:15

Bolivia: 16 de julio a las 16:15

Chile: 16 de julio a las 17:15

Colombia: 16 de julio a las 15:15

Ecuador: 16 de julio a las 15:15

Paraguay: 16 de julio a las 17:15

Perú: 16 de julio a las 15:15

Venezuela: 16 de julio a las 15:45

Uruguay: 16 de julio a las 17:15

Canadá: 16 de julio a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 16:15

México: 16 de julio a las 15:15

Costa Rica: 16 de julio a las 14:15

Guatemala: 16 de julio a las 14:15

Honduras: 16 de julio a las 14:15

Panama: 16 de julio a las 15:15

España: 16 de julio a las 22:15

Canales de TV para ver Atletico Huila vs Deportivo Cali en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Cali 4-0 Atlético Huila el día 8 feb, 2017 por Liga Águila

Atlético Huila 2-1 Deportivo Cali el día 24 jul, 2016 por Liga Águila

Deportivo Cali 5-1 Atlético Huila el día 20 feb, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 0-1 Deportivo Cali el día 22 nov, 2015 por Liga Águila

Deportivo Cali 0-1 Atlético Huila el día 16 may, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.