Atletico Madrid vs Betis en vivo

0
150

En este entrada tienes información para ver el partido Atletico Madrid vs Betis en vivo hoy

El partido Atletico Madrid vs Betis en se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Atletico Madrid vs Betis en vivo hoy

Para ver el partido Atletico Madrid vs Betis dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Atletico Madrid vs Betis en vivo hoy

Los horarios del partido Atletico Madrid vs Betis son los siguientes:

Argentina : 14 de enero a las 14:30

Brasil : 14 de enero a las 15:30

Bolivia : 14 de enero a las 13:30

Chile : 14 de enero a las 14:30

Colombia : 14 de enero a las 12:30

Ecuador : 14 de enero a las 12:30

Paraguay : 14 de enero a las 14:30

Perú : 14 de enero a las 12:30

Venezuela : 14 de enero a las 13:00

Uruguay : 14 de enero a las 14:30

Canadá : 14 de enero a las 12:30

Estados Unidos (Florida) : 14 de enero a las 13:30

México : 14 de enero a las 11:30

Costa Rica : 14 de enero a las 11:30

Guatemala : 14 de enero a las 11:30

Honduras : 14 de enero a las 11:30

Panama : 14 de enero a las 12:30

España : 14 de enero a las 18:30

Canales de transmisión para ver Atletico Madrid vs Betis en vivo

Los canales para ver el partido Atletico Madrid vs Betis son los siguientes:

Argentina : DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá : beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile : DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras : Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean

Japón : DAZN Japan, WOWOW

Mexico : Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú : DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España : beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos : beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela : DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Quieres links para ver el partido Atletico Madrid vs Betis hoy día?

Si deseas links para ver el partido Atletico Madrid vs Betis en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Atletico Madrid vs Betis con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here