Atletico Madrid vs Eibar

0
19

Si quieren ver Atletico Madrid vs Eibar en vivo el 30 de agosto, aquí les damos toda la información de canales en vivo o de señales por internet que transmiten el partido en directo o en diferido, como prefieran verlo. El partido se juega por la jornada 2 de la Liga BBVA de España en el estadio Vicente Calderón.

Atletico Madrid vs Eibar

Será un gran partido para ver en vivo, ya que se enfrentan el Atletico Madrid que jugará su segundo partido de la liga en su estadio el Vicente Calderón, y por otro lado porque su rival es el Eibar un equipo que está debutando en primera división y que ha logrado a base de esfuerzo y humildad llegar a ésta Liga, tal y como ha ido logrando sus títulos el Atletico Madrid. Además, podremos ver si el Atletico Madrid ya se ha recuperado físicamente para poder hacer un mejor partido que el que hizo en su debut logrando un empate, mientras que el Eibar logró ganar a su rival.

Para ver el fútbol en vivo recuerden a que hora inicia Atletico Madrid vs Eibar:

– 9:00 p.m. España, Italia
– 2:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 4:00 p.m. Argentina

Pueden ver la señal en vivo de Atletico Madrid vs Eibar a través de Espn+, C+ Liga y GolTV para toda España, estos canales transmiten en directo, pero si buscan en diferido pueden ver por DirecTV Deportes (610 y 611) para toda latinoamerica.

Para ver por internet en directo entren a Espn Play que muestra la señal en vivo y a Espn minuto a minuto que narra todo el partido con todos los detalles y al instante en que suceden.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here