Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo

0
63
Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo

En este entrada tienes información para ver el partido Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

El partido Atletico Madrid vs Las Palmas en se juega hoy por Copa del Rey.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

Para ver el partido Atletico Madrid vs Las Palmas dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

Los horarios del partido Atletico Madrid vs Las Palmas son los siguientes:

Argentina : 10 de enero a las 17:15

Brasil : 10 de enero a las 18:15

Bolivia : 10 de enero a las 16:15

Chile : 10 de enero a las 17:15

Colombia : 10 de enero a las 15:15

Ecuador : 10 de enero a las 15:15

Paraguay : 10 de enero a las 17:15

Perú : 10 de enero a las 15:15

Venezuela : 10 de enero a las 15:45

Uruguay : 10 de enero a las 17:15

Canadá : 10 de enero a las 15:15

Estados Unidos (Florida) : 10 de enero a las 16:15

México : 10 de enero a las 14:15

Costa Rica : 10 de enero a las 14:15

Guatemala : 10 de enero a las 14:15

Honduras : 10 de enero a las 14:15

Panama : 10 de enero a las 15:15

España : 10 de enero a las 21:15

Canales de transmisión para ver Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo

Los canales para ver el partido Atletico Madrid vs Las Palmas son los siguientes:

Argentina : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá : fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador : DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España : beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos : fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay : DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela : DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Quieres links para ver el partido Atletico Madrid vs Las Palmas hoy día?

Si deseas links para ver el partido Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Atletico Madrid vs Las Palmas con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here