Atletico Madrid vs Leverkusen

0
30

El 17 de Marzo se enfrentan Atletico Madrid vs Leverkusen por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Este gran duelo se llevará a cabo en el Vicente Calderón, y definitivamente será todo un espectáculo que no pueden dejar de ver en vivo y en directo, es por ello que dejamos todas las opciones para ver ya sea en TV o Internet.

Atletico Madrid vs Leverkusen

Recuerden que en el partido de ida Bayer Leverkusen terminó ganando por 1-0 a Atletico Madrid, así que los españoles van a tener que ganar si o si éste encuentro en el Vicente Calderón ya que de ello depende su pase a cuartos de final en la UEFA Champions League.

Dejamos un video con las declaraciones de Simeone y Mario Suárez acerca del partido Atletico Madrid vs Leverkusen:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g3YqYRTW0yM]

A que hora inicia Atletico Madrid vs Leverkusen:

– 8:45 p.m. España
– 1:45 p.m. México
– 2:45 p.m. Colombia, Perú
– 4:45 p.m. Argentina

En donde ver Atletico Madrid vs Leverkusen En Vivo

Para ver el partido tienes dos opciones, por televisión y por internet. Los canales que transmiten en vivo son: La 1 de España, Fox Sports en todo latinoamérica y Sky Sports en Reino Unido. Respecto a las opciones para ver en internet pueden ingresar al siguiente enlace: Atletico Madrid vs Leverkusen en vivo.

Disfruten de cada una de las opciones que les brindamos de acuerdo a como prefieran ver éste encuentro entre Atletico Madrid y Leverkusen por la UEFA Champions League.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here