Atletico Madrid vs Malmo

0
49

El 04 de Noviembre Atletico Madrid vs Malmo se jugará en el estadio Swedbank de Malmo, lugar donde ambos equipos enfrentarán la cuarta fecha de esta fase de grupos de la UEFA Champions League, es por eso que en fútbol en vivo les dejamos todos los datos de canales que transmiten en directo y señales en vivo disponibles.

Atletico Madrid vs Malmo

Este partido será interesante ya que se enfrenta el equipo del Cholo Simeone a Malmo FF por segunda vez, la fecha anterior Atletico Madrid sacó una gran ventaja ganando por goleada, para ser exactos un marcador de 5-0. En aquella ocasión Atletico Madrid jugó en casa, pero ahora como visitante el panorama podría cambia, así que es mejor que no se confien ya que Malmo lleva ocho partidos europeos sin recibir gol en su cancha.

Dejamos un video donde uno de los jugadores del Atletico Madrid da sus declaraciones previo al partido ante Malmo:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LLriLAQ1dOg]

A que hora inicia Atletico Madrid vs Malmo:

– 8:45 p.m. España
– 1:45 p.m. México
– 2:45 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
– 4:45 p.m. Argentina, Chile

En donde ver Atletico Madrid vs Malmo en vivo

Para quienes buscan que canal transmite el partido les comento que son: Sky Sports 5, C+ Champions y Espn. Este último también emitirá la repetición de éste encuentro a través de Espn3 y Espn+ en horarios diferentes.

Y para los que buscan una alternativa en internet les comento que pueden ver la señal en vivo en Espn Play que es un servicio muy bueno para que puedan ver Atletico Madrid vs Malmo en celular, tablet y PC. Finalmente, dejo la narración minuto a minuto de este encuentro a través de Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here