Atlético Madrid vs Valencia en vivo hoy

0
139

Ver partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Atlético Madrid vs Valencia en vivo

Horario del partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo hoy

Los horarios del partido Atlético Madrid vs Valencia son los siguientes:

Argentina el 2 de octubre a las 7:00

Brasil el 2 de octubre a las 8:00

Bolivia el 2 de octubre a las 6:00

Chile el 2 de octubre a las 7:00

Colombia el 2 de octubre a las 5:00

Ecuador el 2 de octubre a las 5:00

Paraguay el 2 de octubre a las 7:00

Perú el 2 de octubre a las 5:00

Venezuela el 2 de octubre a las 5:30

Uruguay el 2 de octubre a las 7:00

Canadá el 2 de octubre a las 5:00

Estados Unidos (Florida) el 2 de octubre a las 6:00

México el 2 de octubre a las 5:00

Costa Rica el 2 de octubre a las 4:00

Guatemala el 2 de octubre a las 4:00

Honduras el 2 de octubre a las 4:00

Panama el 2 de octubre a las 5:00

España el 2 de octubre a las 12:00

Canales de transmisión para ver Atlético Madrid vs Valencia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Atlético Madrid vs Valencia son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN2 Argentina

Brasil en los canales ESPN + Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Colombia en los canales ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España en los canales Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Atlético Madrid vs Valencia hoy día?

Si te falta información para ver el partido Atlético Madrid vs Valencia en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Atlético Madrid vs Valencia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here