Atletico Nacional vs Fortaleza

0
54

El día 01 de Noviembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos Colombianos Atletico Nacional vs Fortaleza, en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campin’. Éste partido se realiza por la fecha 17 de la segunda etapa de la Liga Postobón 2014 de Colombia. Y para que puedan ver Atletico Nacional vs Fortaleza en vivo y en directo dejamos todas las alternativas de transmisión por TV e Internet.

Atletico Nacional vs Fortaleza

Atletico Nacional nuevamente se ubica dentro de los ocho primeros del torneo, y tiene grandes posibilidades de jugar en La Liguilla, a diferencia de su rival Fortaleza que no está pasando un buen momento, y que jugará este partido de honor. Recordemos que en el encuentro anterior entre Atletico Nacional vs Fortaleza pudo ser ganado por Atletico Nacional:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=CXNKMqPlNTw]

A que hora juegan Atletico Nacional vs Fortaleza:

– 6:45 p.m. México
– 7:45 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 9:45 p.m. Argentina, Chile

Ver Atletico Nacional vs Fortaleza en vivo

El canal que transmite en vivo y en directo este partido es WinSport, el cual también cuenta con un sitio para ver en diecto, este es WinSports Online. Finalmente, puedes acceder a el minuto a minuto de este partido en el enlace de WinSports.

Disfruten del partido Atletico Nacional vs Fortaleza y no olviden dejar sus comentarios y sugerencias.

COMPARTIR
Artículo anteriorEnvigado vs Deportivo Cali
Artículo siguienteAthletic Bilbao vs Malaga
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.