Atlético Nacional vs Sao Paulo horario

0
83

Atlético Nacional vs Sao Paulo horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Atlético Nacional y Sao Paulo por Copa Libertadores que se juega el día 13-07.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Atlético Nacional vs Sao Paulo, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Atlético Nacional vs Sao Paulo respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Atlético Nacional vs Sao Paulo es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Atlético Nacional vs Sao Paulo Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Atlético Nacional vs Sao Paulo en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 13 de julio a las 21:45 horas
Brasil
El día 13 de julio a las 22:45 horas
Bolivia
El día 13 de julio a las 20:45 horas
Chile
El día 13 de julio a las 21:45 horas
Colombia
El día 13 de julio a las 19:45 horas
Ecuador
El día 13 de julio a las 19:45 horas
Paraguay
El día 13 de julio a las 21:45 horas
Perú
El día 13 de julio a las 19:45 horas
Venezuela
El día 13 de julio a las 20:15 horas
Uruguay
El día 13 de julio a las 21:45 horas
Canadá
El día 13 de julio a las 19:45 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 13 de julio a las 20:45 horas
México
El día 13 de julio a las 19:45 horas
Costa Rica
El día 13 de julio a las 18:45 horas
Guatemala
El día 13 de julio a las 18:45 horas
Honduras
El día 13 de julio a las 18:45 horas
Panama
El día 13 de julio a las 19:45 horas
España
El día 14 de julio a las 2:45 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Atlético Nacional vs Sao Paulo, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Atlético Nacional vs Sao Paulo con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Atlético Nacional vs Sao Paulo horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here