Ver partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Nacional vs Sol de América en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Atlético Nacional vs Sol de América en vivo

Horario del partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo hoy

Los horarios del partido Atlético Nacional vs Sol de América son los siguientes:

Argentina el 20 de septiembre a las 20:45

Brasil el 20 de septiembre a las 21:45

Bolivia el 20 de septiembre a las 19:45

Chile el 20 de septiembre a las 20:45

Colombia el 20 de septiembre a las 18:45

Ecuador el 20 de septiembre a las 18:45

Paraguay el 20 de septiembre a las 20:45

Perú el 20 de septiembre a las 18:45

Venezuela el 20 de septiembre a las 19:15

Uruguay el 20 de septiembre a las 20:45

Canadá el 20 de septiembre a las 18:45

Estados Unidos (Florida) el 20 de septiembre a las 19:45

México el 20 de septiembre a las 18:45

Costa Rica el 20 de septiembre a las 17:45

Guatemala el 20 de septiembre a las 17:45

Honduras el 20 de septiembre a las 17:45

Panama el 20 de septiembre a las 18:45

España el 21 de septiembre a las 1:45

Canales de transmisión para ver Atlético Nacional vs Sol de América en vivo

Los canales para ver hoy el partido Atlético Nacional vs Sol de América son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Chile en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Mexico en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos en los canales Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela en los canales FOX Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Atlético Nacional vs Sol de América hoy día?

Si te falta información para ver el partido Atlético Nacional vs Sol de América en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Atlético Nacional vs Sol de América.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorPachuca vs Morelia en vivo hoy
Artículo siguienteMálaga vs Eibar en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here