Augsburg vs Schalke 04

El día Viernes 14 de Marzo se llevará a cabo el partido entre los equipos alemanes Augsburg vs Schalke 04, en el estadio SGL Arena, ubicado en Augsburg, que alberga a 30,660 espectadores. Éste encuentro se realiza por la Bundesliga 2014 de Alemania, y para que puedas disfrutar el partido Augsburg vs Schalke 04 en vivo y en directo desde el lugar dónde te encuentres, tan sólo debes ingresar al enlace que te dejamos al final de éste post.

La hora del partido:

– 8:30 p.m. Alemania
– 1:30 p.m. México DF
– 2:30 p.m. Perú, Colombia
– 4:30 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de Augsburg vs Schalke 04 (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para Augsburg:
– Goles: André Hahn (10)
– Últimos Partidos: G-P-G
– Asistencias: André Hahn (6)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 6 con 38 puntos

Para Schalke 04:
– Goles: Jefferson Farfan (8)
– Últimos Partidos: G-G-G
– Asistencias: Atsuto Uchida (5)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 4 con 44 puntos

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Nacional vs Pasto
Artículo siguienteGetafe vs Granada
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here