Barcelona vs Alaves en vivo 27 mayo 2017

0
4369
Barcelona vs Alaves en vivo

Ver partido Barcelona vs Alaves en vivo 27-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Alaves en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Alaves en vivo.

Ver partido Barcelona vs Alaves en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Alaves en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Alaves en vivo hoy

Argentina: 27 de mayo a las 16:30

Brasil: 27 de mayo a las 17:30

Bolivia: 27 de mayo a las 15:30

Chile: 27 de mayo a las 16:30

Colombia: 27 de mayo a las 14:30

Ecuador: 27 de mayo a las 14:30

Paraguay: 27 de mayo a las 16:30

Perú: 27 de mayo a las 14:30

Venezuela: 27 de mayo a las 15:00

Uruguay: 27 de mayo a las 16:30

Canadá: 27 de mayo a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 27 de mayo a las 15:30

México: 27 de mayo a las 14:30

Costa Rica: 27 de mayo a las 13:30

Guatemala: 27 de mayo a las 13:30

Honduras: 27 de mayo a las 13:30

Panama: 27 de mayo a las 14:30

España: 27 de mayo a las 21:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Alaves en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alavés 0-6 Barcelona el día 11 feb, 2017 por Primera División de España

Barcelona 1-2 Alavés el día 10 sep, 2016 por Primera División de España

Barcelona 3-1 Alavés el día 28 nov, 2012 por Copa del Rey

Alavés 0-3 Barcelona el día 30 oct, 2012 por Copa del Rey

Barcelona 3-2 Alavés el día 16 ene, 2007 por Copa del Rey

Donde ver el partido Barcelona vs Alaves en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Alaves en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Alaves hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Alaves en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.