Barcelona vs Atlético Madrid en vivo hoy

5
1753

Ver partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Atlético Madrid en vivo

Horario del partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Atlético Madrid son los siguientes:

Argentina el 21 de septiembre a las 17:00

Brasil el 21 de septiembre a las 18:00

Bolivia el 21 de septiembre a las 16:00

Chile el 21 de septiembre a las 17:00

Colombia el 21 de septiembre a las 15:00

Ecuador el 21 de septiembre a las 15:00

Paraguay el 21 de septiembre a las 17:00

Perú el 21 de septiembre a las 15:00

Venezuela el 21 de septiembre a las 15:30

Uruguay el 21 de septiembre a las 17:00

Canadá el 21 de septiembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida) el 21 de septiembre a las 16:00

México el 21 de septiembre a las 15:00

Costa Rica el 21 de septiembre a las 14:00

Guatemala el 21 de septiembre a las 14:00

Honduras el 21 de septiembre a las 14:00

Panama el 21 de septiembre a las 15:00

España el 21 de septiembre a las 22:00

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Atlético Madrid en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Atlético Madrid son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Canal+ Partidazo, Movistar+

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

5 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here