Barcelona vs Atletico Madrid en vivo

7
12075

Ver partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Atletico Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Atletico Madrid en vivo

Horario del partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Atletico Madrid son los siguientes:

Argentina el 7 de febrero a las 17:00

Brasil el 7 de febrero a las 18:00

Bolivia el 7 de febrero a las 16:00

Chile el 7 de febrero a las 17:00

Colombia el 7 de febrero a las 15:00

Ecuador el 7 de febrero a las 15:00

Paraguay el 7 de febrero a las 17:00

Perú el 7 de febrero a las 15:00

Venezuela el 7 de febrero a las 15:30

Uruguay el 7 de febrero a las 17:00

Canadá el 7 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida) el 7 de febrero a las 16:00

México el 7 de febrero a las 15:00

Costa Rica el 7 de febrero a las 14:00

Guatemala el 7 de febrero a las 14:00

Honduras el 7 de febrero a las 14:00

Panama el 7 de febrero a las 15:00

España el 7 de febrero a las 22:00

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Atletico Madrid en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Atletico Madrid son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales Gol

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Atletico Madrid hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Atletico Madrid en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Atletico Madrid.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorChivas vs Santos en vivo
Artículo siguienteJunior vs Carabobo en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

7 COMENTARIOS

Comments are closed.