Barcelona vs Betis en vivo

0
1016

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Betis en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Betis en vivo

Horario del partido Barcelona vs Betis en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Betis son los siguientes:

Argentina el 29 de enero a las 8:00

Brasil el 29 de enero a las 9:00

Bolivia el 29 de enero a las 7:00

Chile el 29 de enero a las 8:00

Colombia el 29 de enero a las 6:00

Ecuador el 29 de enero a las 6:00

Paraguay el 29 de enero a las 8:00

Perú el 29 de enero a las 6:00

Venezuela el 29 de enero a las 6:30

Uruguay el 29 de enero a las 8:00

Canadá el 29 de enero a las 6:00

Estados Unidos (Florida) el 29 de enero a las 7:00

México el 29 de enero a las 6:00

Costa Rica el 29 de enero a las 5:00

Guatemala el 29 de enero a las 5:00

Honduras el 29 de enero a las 5:00

Panama el 29 de enero a las 6:00

España el 29 de enero a las 13:00

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Betis en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Betis son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales ESPN Play Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Betis hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Betis.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorBoca vs River en vivo
Artículo siguienteReal Madrid vs Real Sociedad en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.