Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo hoy

0
337
Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo hoy

Ver partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo

Horario del partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach son los siguientes:

Argentina el 28 de septiembre a las 15:45

Brasil el 28 de septiembre a las 16:45

Bolivia el 28 de septiembre a las 14:45

Chile el 28 de septiembre a las 15:45

Colombia el 28 de septiembre a las 13:45

Ecuador el 28 de septiembre a las 13:45

Paraguay el 28 de septiembre a las 15:45

Perú el 28 de septiembre a las 13:45

Venezuela el 28 de septiembre a las 14:15

Uruguay el 28 de septiembre a las 15:45

Canadá el 28 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 28 de septiembre a las 14:45

México el 28 de septiembre a las 13:45

Costa Rica el 28 de septiembre a las 12:45

Guatemala el 28 de septiembre a las 12:45

Honduras el 28 de septiembre a las 12:45

Panama el 28 de septiembre a las 13:45

España el 28 de septiembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales Band, Esporte Interativo

Canadá en los canales beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Mexico

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos en los canales WatchESPN, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports GO, ESPN Deportes USA TV

Uruguay en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela en los canales FOX Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Borussia Monchengladbach.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here