Barcelona vs Celta en vivo hoy

0
257
Barcelona vs Celta en vivo hoy

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Celta en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Celta en vivo

Horario del partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Celta son los siguientes:

Argentina el 2 de octubre a las 15:45

Brasil el 2 de octubre a las 16:45

Bolivia el 2 de octubre a las 14:45

Chile el 2 de octubre a las 15:45

Colombia el 2 de octubre a las 13:45

Ecuador el 2 de octubre a las 13:45

Paraguay el 2 de octubre a las 15:45

Perú el 2 de octubre a las 13:45

Venezuela el 2 de octubre a las 14:15

Uruguay el 2 de octubre a las 15:45

Canadá el 2 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 2 de octubre a las 14:45

México el 2 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 2 de octubre a las 12:45

Guatemala el 2 de octubre a las 12:45

Honduras el 2 de octubre a las 12:45

Panama el 2 de octubre a las 13:45

España el 2 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Celta en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Celta son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales TDN, Blue To Go Video Everywhere

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Canal+ Partidazo, Movistar+

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Celta hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Celta.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here