Ver partido Barcelona vs Celta en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Celta en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Celta en vivo

Horario del partido Barcelona vs Celta en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Celta son los siguientes:

Argentina: 4 de marzo a las 16:45

Brasil: 4 de marzo a las 17:45

Bolivia: 4 de marzo a las 15:45

Chile: 4 de marzo a las 16:45

Colombia: 4 de marzo a las 14:45

Ecuador: 4 de marzo a las 14:45

Paraguay: 4 de marzo a las 16:45

Perú: 4 de marzo a las 14:45

Venezuela: 4 de marzo a las 15:15

Uruguay: 4 de marzo a las 16:45

Canadá: 4 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 4 de marzo a las 15:45

México: 4 de marzo a las 14:45

Costa Rica: 4 de marzo a las 13:45

Guatemala: 4 de marzo a las 13:45

Honduras: 4 de marzo a las 13:45

Panama: 4 de marzo a las 14:45

España: 4 de marzo a las 21:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Celta en vivo

Los canales para ver el partido Barcelona vs Celta en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: TDN, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: WOWOW, DAZN Japan

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, TDN

Paraguay: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

España: Canal+ Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

¿Donde ver el partido Barcelona vs Celta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Barcelona vs Celta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Celta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Celta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Celta.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorTijuana vs Pachuca en vivo
Artículo siguienteCruz Azul vs Jaguares en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here