Barcelona vs Eibar en vivo 21 mayo 2017

0
943

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo 21-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Eibar en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo.

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Eibar en vivo hoy

Argentina: 21 de mayo a las 15:00

Brasil: 21 de mayo a las 16:00

Bolivia: 21 de mayo a las 14:00

Chile: 21 de mayo a las 15:00

Colombia: 21 de mayo a las 13:00

Ecuador: 21 de mayo a las 13:00

Paraguay: 21 de mayo a las 15:00

Perú: 21 de mayo a las 13:00

Venezuela: 21 de mayo a las 13:30

Uruguay: 21 de mayo a las 15:00

Canadá: 21 de mayo a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 21 de mayo a las 14:00

México: 21 de mayo a las 13:00

Costa Rica: 21 de mayo a las 12:00

Guatemala: 21 de mayo a las 12:00

Honduras: 21 de mayo a las 12:00

Panama: 21 de mayo a las 13:00

España: 21 de mayo a las 20:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Eibar en vivo

Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: TDN, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America, TDN

Honduras: ESPN 2 Latin America, TDN

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: TDN, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Eibar 0-4 Barcelona el día 22 ene, 2017 por Primera División de España

Eibar 0-4 Barcelona el día 6 mar, 2016 por Primera División de España

Barcelona 3-1 Eibar el día 25 oct, 2015 por Primera División de España

Eibar 0-2 Barcelona el día 14 mar, 2015 por Primera División de España

Barcelona 3-0 Eibar el día 18 oct, 2014 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Eibar en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Eibar en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Eibar hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.