Barcelona vs Estudiantes en vivo 18 mayo 2017

0
101
Barcelona vs Estudiantes en vivo

Ver partido Barcelona vs Estudiantes en vivo 18-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Estudiantes en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Estudiantes en vivo.

Ver partido Barcelona vs Estudiantes en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Estudiantes en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Estudiantes en vivo hoy

Argentina: 18 de mayo a las 19:30

Brasil: 18 de mayo a las 20:30

Bolivia: 18 de mayo a las 18:30

Chile: 18 de mayo a las 19:30

Colombia: 18 de mayo a las 17:30

Ecuador: 18 de mayo a las 17:30

Paraguay: 18 de mayo a las 19:30

Perú: 18 de mayo a las 17:30

Venezuela: 18 de mayo a las 18:00

Uruguay: 18 de mayo a las 19:30

Canadá: 18 de mayo a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 18 de mayo a las 18:30

México: 18 de mayo a las 17:30

Costa Rica: 18 de mayo a las 16:30

Guatemala: 18 de mayo a las 16:30

Honduras: 18 de mayo a las 16:30

Panama: 18 de mayo a las 17:30

España: 19 de mayo a las 0:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Estudiantes en vivo

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Estudiantes La Plata 0-2 Barcelona S.C. el día 11 abr, 2017 por Copa Libertadores

Barcelona S.C. 0-2 Estudiantes La Plata el día 21 abr, 2015 por Copa Libertadores

Estudiantes La Plata 3-0 Barcelona S.C. el día 25 feb, 2015 por Copa Libertadores

¿Donde ver el partido Barcelona vs Estudiantes en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Barcelona vs Estudiantes en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Estudiantes hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Estudiantes en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.