Barcelona vs Getafe: Horario

0
100

Barcelona vs Getafe: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Barcelona y Getafe por Liga BBVA que se juega el día 12 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Barcelona vs Getafe: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
12:00
Brasil
13:00
Bolivia
11:00
Chile
12:00
Colombia
10:00
Ecuador
10:00
Paraguay
12:00
Perú
10:00
Venezuela
10:30
Uruguay
12:00
Canadá
10:00
México
9:00
Costa Rica
9:00
Guatemala
9:00
Honduras
9:00
Panama
10:00
España
16:00

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Barcelona y Getafe con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here