Barcelona vs Granada horario

0
168

Barcelona vs Granada horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Barcelona y Granada por Liga BBVA que se juega el día 14-05. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Estos datos para ver el partido Barcelona vs Granada respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más. El formato de la hora presentado es de día, mes y luego la hora de forma seguida:

Barcelona vs Granada Horario en varios países

País Fecha y hora
Argentina
El día 14 de mayo a las 12:00 horas
Brasil
El día 14 de mayo a las 13:00 horas
Bolivia
El día 14 de mayo a las 11:00 horas
Chile
El día 14 de mayo a las 12:00 horas
Colombia
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
Ecuador
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
Paraguay
El día 14 de mayo a las 12:00 horas
Perú
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
Venezuela
El día 14 de mayo a las 10:30 horas
Uruguay
El día 14 de mayo a las 12:00 horas
Canadá
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
México
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
Costa Rica
El día 14 de mayo a las 9:00 horas
Guatemala
El día 14 de mayo a las 9:00 horas
Honduras
El día 14 de mayo a las 9:00 horas
Panama
El día 14 de mayo a las 10:00 horas
España
El día 14 de mayo a las 17:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Barcelona vs Granada, toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Barcelona vs Granada con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here