Barcelona vs Leon

2
131

El lunes 18 de agosto el Barcelona recibirá en el estadio Camp Nou al Leon de México para disputarse el Trofeo Joan Gamper en un torneo amistoso organizado por el club Barcelona. Van a ver Barcelona vs Leon en vivo por internet y por TV, aquí les informamos y les brindamos los enlaces de las señales en vivo.

Barcelona vs Leon

El partido Barcelona vs Leon iniciará a la hora exacta pactada, si quieren saber a que hora inicia el partido les recomiendo ver los siguientes horarios:

– 8:30 p.m. España
– 1:30 p.m. México DF, Colombia, Perú
– 3:30 p.m. Argentina, Brasil

Será un gran partido que no se pueden perder españoles y mexicanos ya que en ésta ocasión el Barcelona va a presentar a su equipo oficial para la Liga española, entre ellos destacan la presentación de Luis Suarez y del arquero chileno Claudio Bravo. Este evento del Trofeo Joan Gamper en vivo también tendrá un momento para homenajear a algunos jugadores entre ellos Rafael Márquez que estará jugando para el Leon de México.

Como ven no se pueden perder la transmisión en vivo de Barcelona vs Leon, será la oportunidad del bicampeón de México de demostrar la calidad de equipo que tienen ante uno de los mejores. Para ver en vivo por televisión sepan que los canales que van a televisar Barcelona vs Leon son TV3 y Antena 3. Dejo el enlace del streaming de Antena 3 para que puedan ver en vivo por internet desde cualquier dispositivo portátil.

Antena3

COMPARTIR
Artículo anteriorPatriotas vs Atletico Junior
Artículo siguienteIndependiente Medellin vs Atletico Huila
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.