Barcelona vs Malaga en vivo hoy

1
351
Barcelona vs Malaga en vivo hoy

Ver partido Barcelona vs Malaga en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Malaga en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Malaga en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Malaga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Malaga en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Malaga en vivo

Horario del partido Barcelona vs Malaga en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Malaga son los siguientes:

Argentina el 28 de octubre a las 15:45

Brasil el 28 de octubre a las 16:45

Bolivia el 28 de octubre a las 14:45

Chile el 28 de octubre a las 15:45

Colombia el 28 de octubre a las 13:45

Ecuador el 28 de octubre a las 13:45

Paraguay el 28 de octubre a las 15:45

Perú el 28 de octubre a las 13:45

Venezuela el 28 de octubre a las 14:15

Uruguay el 28 de octubre a las 15:45

Canadá el 28 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 28 de octubre a las 14:45

México el 28 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 28 de octubre a las 12:45

Guatemala el 28 de octubre a las 12:45

Honduras el 28 de octubre a las 12:45

Panama el 28 de octubre a las 13:45

España el 28 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Malaga en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Malaga son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Bolivia en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Japón en los canales DAZN, WOWOW

Mexico en los canales TDN, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

España en los canales Movistar+, Canal+ Partidazo

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Malaga hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Malaga en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Malaga.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here