Ver partido Barcelona vs Osasuna en vivo 26-04-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Osasuna en vivo se juega hoy por LaLiga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Osasuna en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Osasuna en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Osasuna en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Osasuna en vivo

Horario del partido Barcelona vs Osasuna en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Osasuna son los siguientes:

Argentina: 26 de abril a las 14:30

Brasil: 26 de abril a las 15:30

Bolivia: 26 de abril a las 13:30

Chile: 26 de abril a las 14:30

Colombia: 26 de abril a las 12:30

Ecuador: 26 de abril a las 12:30

Paraguay: 26 de abril a las 14:30

Perú: 26 de abril a las 12:30

Venezuela: 26 de abril a las 13:00

Uruguay: 26 de abril a las 14:30

Canadá: 26 de abril a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 26 de abril a las 13:30

México: 26 de abril a las 12:30

Costa Rica: 26 de abril a las 11:30

Guatemala: 26 de abril a las 11:30

Honduras: 26 de abril a las 11:30

Panama: 26 de abril a las 12:30

España: 26 de abril a las 19:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Osasuna en vivo

Los canales para ver el partido Barcelona vs Osasuna en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, TDN

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America, TDN

Honduras: ESPN 2 Latin America, ESPN Caribbean, TDN

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, TDN, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Donde ver el partido Barcelona vs Osasuna en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Barcelona vs Osasuna en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Osasuna hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Osasuna en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Osasuna.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here