Barcelona vs Osasuna

0
16

Barcelona vs Osasuna

El día Domingo 16 de Marzo se llevará a cabo el partido entre los equipos españoles Barcelona vs Osasuna, en el estadio Camp Nou ubicador en Barcelona que alberga a 99,354 espectadores. Éste encuentro se realiza por la Primera División Liga BBVA de España, y para que puedas disfrutar el partido Barcelona vs Osasuna en vivo, tan sólo debes ingresar al enlace que te dejamos al final con el reproductor en buena calidad.

La hora del partido:

– 5:00 p.m. España
– 10.00 a.m. México DF
– 11:00 a.m. Perú, Colombia
– 1:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de Barcelona vs Osasuna – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para Barcelona:
– Goles: Alexis Sánchez (16)
– Últimos Partidos: P-G-G
– Asistencias: Cesc Fábregas (12)
– Tarjetas Amarillas: Sergio Busquets (7)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 3 con 63 puntos

Para Osasuna:
– Goles: Oriol Riera Magem (9)
– Últimos Partidos: G-E-G
– Asistencias: Emiliano Armenteros (3)
– Tarjetas Amarillas: Damia (7)
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 15 con 29 puntos

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorTigre vs Godoy Cruz
Artículo siguienteLanus vs Quilmes
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here