Barcelona vs PSG en vivo

2
2424
Barcelona vs PSG en vivo

Ver partido Barcelona vs PSG en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs PSG en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs PSG en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs PSG en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs PSG en vivo

Horario del partido Barcelona vs PSG en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs PSG son los siguientes:

Argentina el 14 de febrero a las 16:45

Brasil el 14 de febrero a las 17:45

Bolivia el 14 de febrero a las 15:45

Chile el 14 de febrero a las 16:45

Colombia el 14 de febrero a las 14:45

Ecuador el 14 de febrero a las 14:45

Paraguay el 14 de febrero a las 16:45

Perú el 14 de febrero a las 14:45

Venezuela el 14 de febrero a las 15:15

Uruguay el 14 de febrero a las 16:45

Canadá el 14 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 14 de febrero a las 15:45

México el 14 de febrero a las 14:45

Costa Rica el 14 de febrero a las 13:45

Guatemala el 14 de febrero a las 13:45

Honduras el 14 de febrero a las 13:45

Panama el 14 de febrero a las 14:45

España el 14 de febrero a las 21:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs PSG en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs PSG son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales Esporte Interativo

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Costa Rica en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

España en los canales Antena 3, TV3

Estados Unidos en los canales Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs PSG hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs PSG en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs PSG.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here