Barcelona vs Real Sociedad en vivo

0
728

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Horario del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Real Sociedad son los siguientes:

Argentina el 26 de enero a las 17:15

Brasil el 26 de enero a las 18:15

Bolivia el 26 de enero a las 16:15

Chile el 26 de enero a las 17:15

Colombia el 26 de enero a las 15:15

Ecuador el 26 de enero a las 15:15

Paraguay el 26 de enero a las 17:15

Perú el 26 de enero a las 15:15

Venezuela el 26 de enero a las 15:45

Uruguay el 26 de enero a las 17:15

Canadá el 26 de enero a las 15:15

Estados Unidos (Florida) el 26 de enero a las 16:15

México el 26 de enero a las 15:15

Costa Rica el 26 de enero a las 14:15

Guatemala el 26 de enero a las 14:15

Honduras el 26 de enero a las 14:15

Panama el 26 de enero a las 15:15

España el 26 de enero a las 22:15

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Real Sociedad son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Real Sociedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here